ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА

Объявление

И так, ролевая открылась! регистрируйтесь и добро пожаложать к нам!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА » Развлечения » Озеро не далеко от лагеря

Озеро не далеко от лагеря

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-В общем, Том как всегда в своем репертуаре,-улыбнулась Хил.
-Честно говоря, я сама себя не ожидала здесь увидеть... Гуляла просто, а потом поняла, что пришла к озеру... Странная я иногда бываю все-таки,-она помотала головой.
-А вообще, я тебя тоже очень рада видеть. Давно мы не виделись уже...,-она вздохнула и посмотрела на небо. Вечерело. Точнее, был уже довольно глубокий вечер, небо погрузилось в дымку ночных облаков и маленьких звездочек, издающих нежное мерцание.

0

32

Hilary Duff
Ага,очень давно!!!поматал головой.....
Ну как у тебя дела рассказывай,как на личном фронте????Эх....у меня можно и неспрашивать.....
Нашла себе кого-нибуть!!!!!сидел на лавке и смотрел то на Хилари то на небо....небо было красивым......уже потемнело:)

0

33

Хил отмахнулась.
-Все по-прежнему...,-она вздохнула и внимательно посмотрела на Билла.
"Странный он...",-подумала она и улыбнулась собственным мыслям.
-А так все по-старому... Вот, решила взять "отпуск". Отдохнуть хоть немного от работы... А ты-то как? ,-она осторожно взяла его за руку, снова глядя на небо.
Где-то вдалеке было слышно, как поет какая-то птица.

0

34

Hilary Duff
Да я тоже всё по старому,щас вроде у нас отпуск,вот отдыхаем!!!!!ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК УРАААА!!!!!!радостно улыбался.....немного приобнял Хилари.....и смотрел на небо......
Смотри как красиво!!!показал палцем на небо.....Парень увидел падущую звезду и крикнул
Давай быстрей загадывай желание!!!!загадал желание и нежно посмотрел на девушку.....
Ну что успела???улыбался

0

35

В этот момент Хилари закрыла глаза, слегка прикусив губу, и загадала желание.
-Да, успела... Теперь, главное, чтобы оно сбылось,-она положила голову Биллу на плечо.
"Интересно, что он загадал?..",-подумала она.
-Как же я люблю ночь!.. Слушай...,-она слегка приподняла палец, призывая Билла к тишине.
Вокруг была тишина, лишь вдалеке раздавался звук какой-то птицы и треск цикады.
-Вот за это я и люблю бывать здесь...

0

36

Hilary Duff
Мда....тут красиво и приятно находится!!!!улыбнулся и посмотрел девушке в глаза....
Кстати а у тебя очень красивые глаза!!!!сказал парень и продолжал смотреть в глаза и слегка улыбался как буд-то он видел в них продолжение своей жизни:)

0

37

Хил смущенно улыбнулась.
-Спасибо... У тебя тоже... Глаза цвета горячего шоколада...
Они с Биллом были знакомы уйму времени, но почему-то именно сейчас, когда их глаза встретились не на один миг, не случайно, а они смотрели друг другу в глаза, будто бы пытаясь сказать что-то друг другу с помощью глаз, именно сейчас она чувствовала себя слегка смущенной. Смущенной, но все же счастливой.

0

38

Hilary Duff
Таааааааааак Билл спокойно...ты не можешь влюблятся.....нет только не это....нееееееееееееееееет.....она просто очень симпотичная и красивая.....и ничего больше........НИЧЕГО.......Блин комуц я вру......своим мыслям кому же ещё......господи неужели она мне нравица.....нет такого неможет быть неееееееееет.......продолжал смотреть в глаза и стал приближатся губами к губам Хилари.....

0

39

Пришла на озеро села на траву
хех туть круто)
стала думать! Вот как хорошо не каких проблем!
Вообще не хочу возвращаться домой!
Что я там забыла!
Никто там мне не рад ток может Джэйн)

закурила любимые сигареты стала выпускать серый дым

0

40

Хилари не отрывала своего взгляда от его шоколадных глаз, но все же тоже начала медленно приближаться к нему.
Наконец, она несмело коснулась его губ, но не стала углублять поцелуя.
Немного отстранив свое лицо, она снова посмотрела на Билла, немного испуганным взглядом, как будто боялась, что после этого Билл встанет и уйдет...
Но затем снова потянулась к нему, уже более уверено. Коснувшись его губ, она все-таки расслабилась, слегка приоткрыв рот и углубив поцелуй.

0

41

Hilary Duff
Углублял поцелуй.....обхватил девушку руками...водил нежно по спине......проводил ногатками по спине и тем самым создавался щекотящий эффект.....ногатками впивался в её кофточку.......и тут парень оторвался от девушки нежно посмотрел в её глаза.......
Госрлди что я делаю......что?????

0

42

Хилари слегка отвернулась.
-Извини... Я наверно... Скажи, что ты чувствуешь?..
Она повернулась к нему и в ее глазах заблестели слезинки, как будто просящиеся наружу...

0

43

Hilary Duff
парень немного боялся отвечать на этот вопрос хотя сам его не совсем знал....
Ну я.....я много чего чуствую кагда ты рядом!!!!!парень заметил слизинки в глазах девушки.....
Что случилось?Что-то нетак??????парень волнованно посмотрел на девушку.....
Наверно...я делаю ей чем-то больно.....но чем???чем я приченяю ей боль??????Что такое??Что????парень немог найти ответа на этот вопрос

0

44

-Нет, Билл, все хорошо...,-она улыбнулась.
-Дело в том, что все слишком хорошо... Я уже начинаю думать, что ты тоже слишком хорош... О Боже, что я несу?! Это бред...,-она покачала головой и слегка прищурилась, потирая виски и пытаясь сосредоточиться.

0

45

Hilary Duff
А ты что чуствуешь?????сосредоточенно смотрел на девушку......

0

46

-Я запуталась... Слова, слова... Словам можно и не поверить... И ты тоже можешь мне не поверить, хотя такого повода я тебе ни разу не давала... ,-она стала рассматривать свои ногти.
"Боже, как же сложно это произнести..."
Она вздохнула и снова молча посмотрела в его глаза.

0

47

Hilary Duff
Ну и.......Хм...интересно что она хочет этим сказать,а?????Эх......запутался я.....но надеюсь что скоро распутаюсь.....продолжал сосредоточено смотреть на Хилари

0

48

Хилари поняла, что от ответа ей точно не уйти, поэтому она еще некоторое время рассматривала свой маникюр, затем набрала в грудь воздуха и довольно быстро, но тихо отчеканила:
-Я люблю тебя...
Прикусив губу, она ожидала "грома среди ясного дня", но "грома" не последовало...
"Только не молчи"...

0

49

Пришла к озеру и сразу же подметила парочку сидящую рядом.
Может подойти,я им не помешаю надеюсь...
Девушка тихонько подошла к ним,и остановилась за спиной у девушки.Она посмотрела на парня.
-Привет...можно мне к вам?непомешаю?
а он хорошенький...но это наверное её парень...так ладно я не о том думаю...

0

50

Hilary Duff
Парень был в шоке....его глаза округлились..Но......но я же тоже самое чуствую......наверно...о господи я запутался......я незнаю что делать........ЧТО СО МНОЙ????????парень только хотел ответить но его прервала девушка которая подошла к ним.....парень всего лишь щепнул на ушко Хилари.....
Мне кажется что я чуствую тоже самое к тебе!!!!!!!потом повернулся к незнакомой девушке и сказал.....
Привет!!!!улыбнулся...Вот как всегда...на самом интересном блин......

0

51

Ой,я наверное всё таки им помешала...ну уже пришла так что всё)
-Так можно? Посмтрела на парня невинными глазами.

0

52

встаала пошла в беседку подальше от всех!

0

53

Пришла к озеру, села на упавшее дерево...увидела пару каких то деревяшек, сложила дмиком и подожгла зажигалкой...
Что за жизнь такая...ни кто не любит и не уважает! вообще ни во что не ставит!!! мне надоело это! больше так не могу....достало! жутко достало!!! надо уехать отсюда....скорее уехать...только как? всё равно обратно вернут...вот чёрт!!!
сделала затяжку от только, что закуренной сигареты...

0

54

Ненавижу себяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................................................

0

55

Дэри всё так же сидела у костра грея руки и о чём то думая...к ней неожиданно подошёл какой то мужчина...внём она узнала владельца всех кемпингов в которых жили ребята...он согласился выделить ей отдельный домик...Дэри не задумываясь больше не на минуту взяла у мужчины ключи и пошла в новый кемпинг...

0

56

Хиллари окинула немного растерянным взглядом подошедшую девушку, потом тоже шепнула на ушко парню:
-Мне кажется, нам надо обсудить это... На едине... Есть предложения?,-она улыбнулась, как будто сказала что-то не то, хотя видела, что Билл ее прекрасно понял.

0

57

Hilary Duff
улыбнулся и посмотрел в глаза девушке......немного подумав Билл шёпнул на ушко Хилари и встал с лавки.....
Хм......ну можно в кафе.....пошли??взял за руку Хилари

0

58

-Хорошо пойдем...,-сказала она с какой-то веселой интонацией и они вместе ушли с озера.

---Кафешка---

0

59

Стояла в полном ступоре.
нда...доброжелательный народ пошёл...хоть бы сказали что то...звезда в шоке...
---Домик Линды

0

Вы здесь » ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА » Развлечения » Озеро не далеко от лагеря