Tom Kaulitz
Джейн была нереально спокойной. Она не хотела ни каво не за что бить.
Нет Том... Я не буду тебя трогать даже за этот поцелуй.
Девушка опустила голову.
Я окончательно сошла с ума... что мне стукнуло в голову? Такой спокойной я была
наверно только в пелёнках и то я не уверена что в пелёнках я была спокойной! Просто
нет слов... ппц! Может я заболела? ммм?
Джейн подняла голову и вздохнула.
Чёйто со мной? я сама себя не узнаю... Я должна ща это всё накостылять Тому по тыкве
так... ну короче очень сильно, а я спокойна как удав! Может мне нужны насилки и прямиком
в психушку мм?
Смотрю то на Тома то на Дери.
Том... не смотри на меня так! я сама знаю что я сбрендила!
Домик сестёр Мэдис
Сообщений 151 страница 180 из 223
Поделиться1512008-03-16 23:23:48
Поделиться1522008-03-16 23:28:40
Jane Madis
Неееее, у меня нереальный шок...
Заметил что Дэри заснула и слегка улыбнулся..
Ха, вот теперь я могу побить её бейсбольной битой...
Уже хотел хлопунть в ладоши как вспомнил что будет тогда очень БО БО...Срауз опустил руки на место и снова посомтрел на Джейн
Хм..ты вообще последнее время странная, то заплакала тогда то теперь меня не бьёшь, это конечно хорошо, НО мне нехватает той Джейн которая орала визжала пищала и дралась..Ты самая бойкая из всх трёх и где всё это???
С каким-то недоумением смотрел на Джейн..
Хотю прежнюю бяку Джейн... Где она??? Верните мне её???
Поделиться1532008-03-16 23:38:28
Tom Kaulitz
а знаешь Том... ХЗ! Чуток не то со мной... Я сама удивлена если чесно.
Ещё бы блин! не удивлина бы я была... Джен спокойна? сколько лет такова
не было? То заныла, то успокоилась. Странно всё это!
Положила ногу на ногу.
Надеюсь это временно. Я не хочу быть тихоней!! Я хочу шалить!!! Просто настроение
ни то... Порнуха с пиццей повлияла xDDD
Тихонько засмеялась.
Ударьте меня по голове! У меня какойто кризис!! Мне даже в голову не чего
интереснова и заводного не лезит, а это первый признак того что я сошла с
ума... и возможно на долго!
Ну не чё! в самый неожиданный момент Джейн которая визжала, орала, пищала
и дралась вернётся! Ждите мои дорогие! Последует возвращение блудного
попугая нах!
Поделиться1542008-03-16 23:45:38
Jane Madis
С какой-то жалостью посмотрел на Джейн...
Щас проверим чего вы смотрели...
Ехидно улыбнулся и сел рядом с девушкой, включил заного фильм и мотал до момента про секс....просмотрел и начал говорить таким голосом как будто он психолог....Старший Кау психолог бугагагаггага...)))
Таак, всё понятно...она у него отсосала и тебя переклинило..Понимаешь мне когда было лет 15 и я смотрел порнуху, ну оральный секс и вот я потом ходил как идиот такой весь хмурый и вялый..а знаешь почему???
Ща сорвусь, начну ржать и разбужу Дэри...
Я думал как же он ей такой в горло то встадил и почему она не кашляла и мне хотесь проверить это как можно скорее...вот ты щас должна хотеть того же...
Взял подушку и начал угарать в неё..ржал так сильно казалась все услышат..но он пытался себя контролировать..
Госпади какой я придурок...да но придурок пошлый..ахахааха
Поделиться1552008-03-16 23:54:56
Tom Kaulitz
Внимательно слушаю тома.
Выслушав начила нереально угарать. Даже было пох что Дери проснётся!
Говорит через смех
Тоом... ты дурак! ахахаха. ты пошлятина ходячая ахахахахаха ой мама ахахахаха
я ща животики надорву ахахахаха тебе только указки и очков не хватало ахахахахахаха.
Сползла на половину с дивана и угорает дальше.
Надеюсь Дери не проснётся, а то она мне точно врежет ахахаха
Через некоторое врямя успокоилась.
У меня нет слов! Том, ты дурачёк, дурачком! Професор секса нах.
Хотела снова засмеяться но сдержала смех.
Всё! Хватит! а то я ща так насмеюсь что больше не встану нафиг.
Встала, поправила одежду, а то топик задрался и джинсы сползли.
Плюхнулась обратно на диван.
Поделиться1562008-03-17 00:04:45
Jane Madis
Ржал вместе с девушкой...Угарал в подушку и без..глаза слезились..вытерал слёзы от смеха и смотрел на Джейн
Ну вот види шь уже смеёшься, уже хорошо...
Рассплылся в довольной улыбке и посмотрел на свои руки и как-то автоматически выпалил..
Эм..кстаи спасибо за помщь...а то бы щас страдал тут...
Улыбнулся простой улыбкой
Тааак, теперь меня похоже переклинило..блин неадо было это смотреть...фуууу..вообще не люблю парнуху и грязные фильмы..если честно вот так вот говарить "Детка отсоси" или "Грязная шлюшка я тебя оттрахаю в твой вечно сосущий ротик" это так ужасно.фуу...уж если я занимаюсь с девушкой сексом то нормально, конечно говарю фразочки, но только те которые будет приятно слышать а не от которых ты чуствуешь себя шлюхой...
Откашлялся после смеха и сел на кресло, развалился на нём и смотрел на Джейн
Вот так, видишь я не такой уж и плохой..меня сёдня чёт тоже перклинило...
Вспомнил всё что произошло за сегодняшний день..
Ну почти перклинило...
Хихикнул и услышал звук смс на телефоне..посомтрел на дисплей..
Андре???
Очень радостно воскликнул вслух и ответил на смс...посмотрел снова на девушку
Андре объявился, давно уж не виделись..Тож хорошо..не лучше меня...
Коварно улыбнулся и теребил телефон в руке..
Поделиться1572008-03-17 00:16:11
Tom Kaulitz
Мда Том... а знаешь что мне кажется? мы оба сходим с ума потому что в
последнее время много времени проводим вместе... это бред, но всё возможно!
это даже смешно немного...
Ещё переобщаюсь с ним и буду моньячить ходить xDDD
Jane - моньяк на воле! Учитель Том Каулитц! Бреееед
и этот чёртов фильм не я включила,а Дери. И причём при этом сказла что это очень
интересный фильм! Я ваще не понимаю зачем люди смотрят порнуху?
Не легчели самим заняться сексом?
Начила тереть висок.
А по моему я становлюсь по тихонечку Томом Каулитцом два... Хотя до тебя мне ещё
очень приочень далеко! Такому мастерству мне ещё учиться и учиться xDDD!
Подмигнула Тому и улыбнулась.
Поделиться1582008-03-17 00:35:57
Jane Madis
Гордо посмотрел на девушку и улыбнулся во все 32 зуба..
Ну ещё бы..
Развалился в кресле и как всегда раздвинул ножки, штаны огроменные и ничё не видно и ничего не облегает..
У меня такая футболочка дома есть, на ней надпись такая "Посмотри что сдесь у меня за штучка" и стрелочка вниз указывает..эт ваше ппц и меня как то раз на интервью спросили "Том а чем вы докажете что у вас там что-то есть, веть вы не носите обтягивающие вещи и мы не можем понять парень вы или нет?" там все так угорали над этим..я сам ржал и пришлось выкручиваться так.."Ну ладно в следующий раз буду одевать под эту футболку штаны своего брата, которые облегают не только задницу" Просто уссывались там...так весело было, а щас что?? Ничего..
Тяжело вздохнул и продолжил
Я конечно рад отпуску и зависать сдесь со всеми вами, но мне не хватает этого адреналина..Знаешь порой стоишь на сцене В Германии....И Билл говарит в микрофон "Мы очень рады снова вернуться к себе домой, вы нам рады?" и зал просто взрывается орами визгами пошлыми и непристойными фразами..уши заклыдвает и тебя начинает трясти..ты стоишь и все на тебя смотрят..и ты думаешь "Они что действительно меня любят?"..я пытаюь найти ответ на этот вопос, но немогу....да они нас любят и фанатеют..скупают всё с нами, это безумно приятно, но я в один прекрасный момент понимаю что это просто слова и что под словами лбовь подразмевается совсем другое... тебя крутят по каналам печатают про тебя в журналах, берут автографы делают фотосесси..О тебе знает практически каждый человек и это так здорово..ты понимаешь что ты звезда, и к тебе относятся с понимаем и уважением..Это всё удивительно, и многи парации думают что мы зазвездились и я могу твёрдо сказать НЕТ, мы такие какие мы есть...Ну по крайне мере я точно...Некоторые думают "Ой Том сегодня с той переспал завтра с этой" это всё пиар..я не сплю так много на сколько кажется..в день по 10 переездов, автограф сесий концертов и сил просто не остаётся на секс...Да что там на секс, в душ то сходить нету сил а про секс я вообще молчу...
Глубоко вздохнул и откинул голову назад
Веть мы были и есть просты парни просто которые поют и получают от этого удовольствие..
Музыка это всё...сегодня какой-то совсем другой настрой, сегодня я думаю о жизни хотя редко задумываюсь что нас ждёт дальше..хм..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-17 14:53:52)
Поделиться1592008-03-17 18:34:16
Tom Kaulitz
Джейн выслушила поэму Тома...
Б*ляяяя... Я не знаю что ему сказть про вторую часть поэмы... гррррр...
ударьте меня!
Так... Ладно... значит не чё не буду говорить по этому поводу.
Девушка вздохнула и сказла
Мда Том... Хорошие ты футболочки носишь...
Усмехнулась.
Эхь... Хорошо ты нас с Жак в лет 8 не знал... Это был пиз*дец!
Я поцанов бедных по поводу и без повода лупила! Они как меня видели
раступались нах.
Хах... Весело тогда мне было...
Через секунд 5
Мда... С чего я это вспомнила?
Джейн опустила голову вниз...
Вот щас бы мы ни сидели тут нормально, а я бы насилась за тобой по всему
дому с чем нибудь тяжолиньким в руках...
Засмеялась.
я как представила... ахахахаха! и закончилось бы всё это... эммм... ХЗ чем!
ахахахаха! ой не могу!
мда... я мелкая была задира ещё та! ни кому прохода не довала!
Улыбнулась. Покусала немного губы и начила теребить пирсинг в языке.
Поделиться1602008-03-17 20:05:10
Jane Madis
Ну вот, так что давай возвращайся... Я хочу прежнюю Джейн лупящую и сносящую всё движежаяся мужского пола на своём пути...
Засмеялся и добавил..
Зато я знаю чем бы всё эта догонялка закончилась, БУРНЫМ....СЕЕЕКСОМ...ААААА
Блаженно простонал парень и ехидно посмотрел на девушку слегка повернув свою голову на бок, обпёрся на руку и смотрел на Джейн...Рассматривал все черты её лица...
Знаешь, пока с тобой не пообщаешься поближе то фиг поймёшь ангел ты или чертёнок..
Загадочно улыбнулся...
Снаружи пока не заговоришь прям канфеетка, такая аппетитная прям ух..
Облизнулся и хихикнул
Ага, а как подойдёшь и скажешь "Здравствуй красавица" и если не дай боже тебе он не понравится сразу "Пошёл на х*й"...я в этом уверен...
Расплылся в довольной улыбке
А вот если бы я был простыт Томом, не звездой а простым человеком, без гитары, без этой одежды, без всяких пиаров..вот просто Том с пирсингом и всё.......ну и в своей одежде в другой я просто себя не представляю, и вот я к тебе подхожу на улице и хочу познакомиться, чтобы ты мне ответила м???
Только не говари что послала бы..))
Парень игриво улыбнулся и начал треебить языком свой пирсинг, слегка прищурив один глаз пожирал ими девушку...
Поделиться1612008-03-17 20:33:51
Tom Kaulitz
Ну вопервых если я вернусь, то первого каво я снесу это будешь ты! ты тут пока
единственный человек мужскова пола...
Коварно улыбнулась!
Во вторых я думаю эта догонялка закончилась бы другим... каким нибудь несчастным
случием...
потёрла лодошки
В третьих я и ангел и чёрт и ещё много всего... Так что ждите! пока я была только
плачущей и спокойной, следующий этап наверно будет эмм... ну в общем извращенкой буду.
Засмеялась.
Дальше... В четвёртых я не всегда посылаю на ху*й... по настроению так сказать! Если я
ужасно злая, то я естественно пошлю, а если я весёлая и бухая то... ну то наверно поговорю...
И наконецтаки в пятых... эмм... чтобы я тебе ответила? хм...
Смотрю на Тома.
Ну с тобой бы я точно познакомилась... ну наверно... ну не знаю!!! Ну скорее всего бы
познакомилась!
Мило улыбнулась.
Что то у меня плохое придчувствие... очень плохое...
Поделиться1622008-03-17 20:45:47
Jane Madis
Стоп стоп стоп стоп...Давай ка отмотаем назад..Ты сказала следующий этаап ты будешь извращенкой????...Омг..меня это оооочень радует..давай побыстрей превращайся...
Задвигал бровями и поелозил в кресле...
Оууу..жду не дождусь когда у неё начнётся этот этап.ааааааа ппц...меня уже колбасит....))) Ухх.аж прям адреналин в крови зашкаливает..мамачка роодная..ааахахахахаха.....
Угу, и не только бы познакомилась..))
Госпадли я сказал это в слух...
Начал угарать всё больше и больше
Поделиться1632008-03-17 21:01:47
Tom Kaulitz
аяяй! Томик Томик... Как тебе не стыдно а? Может когда я стану извращенкой... если
конечно стану... я не буду извращаться на тебе? ммм?
Подмигнула Тому.
Откуда ты знаешь? Может я буду извращаться с девочками...
Засмеялась.
Буду за Жак и Дери бегать... А они будут тож бегать... только уже от меня подальше...
Я представляю... они меня в психушку сразу же направят! и скажут чтобы меня
оттуда не выпускали!
Встала с дивана, подрыгала ногами.
У меня уже жопа болит сидеть! Я не могу так долго сидеть на одном месте...
Потёрла жопу xDDD
ой блииин! мне противопоказано сидеть!
Короче я постою чуток.
Поделиться1642008-03-17 21:19:02
Jane Madis
Парень заржал
А я спецально огражу тебя от всех парней и буду мельтешить перед глазами у тебя и ты меня захочешь........ну в смысле пообщаться там захочешь и.т.д.
Заржал, но дальше девушка стала делать что-то необычное, встала и потёрла свою очень даже аппетитную для Тома попку..хDDD...
Нет вот ты спкцально да???..Хочешь чтоб я сорвался с места и тебя ...... кхе кхе...Меня только помани и всё, только дай повод и я сейчас если честно ели сдерживаюсь чтобы не зтащить тебя на себя...
Ну блин взял и весь план выложил..лошара..хDDD
Сидеть много противопоказано, ну ты посиди на КОМ-ТО или на чём-то другом..может поможет м??
Как бы невзначай похлопал по своей коленке и кинул взгялд на девушку..
Ей тут сам Том Каулитц предлагает посидеть на нём, а она стоит и думает...другая бы на другом её месте уже бы трахалась со мной...хотя в этом и разница между Джейн и всеми другими.. самодовольная и с характером и ооочень переменчива, вчера такая, сегодня другая..завтра пятая, после завтра десятая...
В ожидании чего-то смотрел на Джейн...взгялд переодически падал на её пятую точку и снова поднимался на лицо..))
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-17 21:21:35)
Поделиться1652008-03-17 21:35:57
Tom Kaulitz
Ах ну да! От всех не оградишь... а если оградишь то я тя тут кхе... кхе... лучше
промолчу! А то я тя знаю...
Пощёлкала пальцами на руках.
И что я? я не специально... не...
Сделала ангельское личико.
Еслиб я сделала специально то я б сделала так
Повернулась спиной к Тому и шлёпнула себя по жопе.
Так! только не рыпайся! я тебе пример привела...
Лучше немного посторонюсь... на всякий пожарный
Сделала шаг назад.
Вот после того что я сделала к тебе лучше не приближаться... не то что бы сесть... кхм.
Аааа... моя попаааа... так себя шлёпнула что аж жжечь начло! силы не расчитала...
Поделиться1662008-03-18 08:20:41
Jane Madis
Том аж подскочил на месте и захныкал как маленький ребёнок..
Аааа Джееееейн, ну зачем ты это делаешь а??? Издеваешься надо мной...вот я тебе гарантирую ещё одна вот такая выходка и всё...я себя не контролирую и если начну тебя раздевать то виновата будешь только ТЫ!!!
Смотрел на девушку но потом на её попу..И рефлекс сработал и парень выпалил
Я тебя хочу!
Но быстро опомнился
Блин вот видишь уже пошло ааааа...
Начал бить себя нервно по коленкам и хныкать как маленький
Спокойно, держи себя в руках..всё хорошоооо...ну да конечно..тут баба с такой попой а я сижу просто так..
Поделиться1672008-03-18 13:44:38
Tom Kaulitz
От резкого движения Тома отскочила назад.
Мама дорогая! Я аж испугалась! Фуууууух...
Ща я сделаю кое что и мне гитлер капут! Ну ладно... Как нибудь отобьёмся...
Нервничает
Так! Всё... Спокойно... Он меня не тронет! Я если что Дери разбужу!
Стоит руки в боки и ни с того не с сиго раскинула руки в стороны и сказала
Возьми меня нах!
Засмеялась и забежала за диван.
Ой Каулитц... Я с тобой сойду с ума! Ты только не подумай... Я это типо пошутила!
За такие шуточки он меня ща... кхм... убьёт! ё маё зачем я это сделала?
Закрыла лицо лодошками.
Капут капут капут!!! Ладно уж... что будет то будет! Если чё я точно Дери разбужу!
Вдруг Джейн пришла смс. От неожиданности вздрогнула. Прочитала смс и быстренько на неё ответила.
Жак блин! Прям как чувствует... арррррр...
Поделиться1682008-03-18 15:33:32
Jane Madis
Страсть Тома к этой девушке росла внутри и последней каплей стало её фраза "Фозьми меня нах!"
Парень вскочил с кресла и каварно и с огромным желанеием смотрел на Джейн..
Ты типо пошутила??..Типо не считается..ты сама ВО ВСЁМ ВИНОВАТАААА.....
Томас оттолкнулся и перепрыгнул через этот диван, хлопнул в ладокши, ха они уже не болят..)) Поднял Джейн на руки, перекинул через плечё и потащил в другую комнату, увидел ближайщий диван и можно так сказать опрокинул на него девушку, сам скинул с себя кепку и посмотрел в её глаза своим наглым взглядом.....
Признайся, что глубоко в душе ты тоже хочешь меня...
Парень покачал головой и прыгнул сверху девушки, она что-то там пищала визжала, но парню было всё равно. Он уже начал и теперь слишком тяжело его остановить...Том нежно дотронулся до губ девушки своими губами и у неё прям как дар речи отнялся, она замолкла....Он начал целовать её всё более страстно, нерешительно просунул свой язычёк к ней в рот и пытался "начать игру" с её язычком...ахахахах
Теперь меня остановить можно только если убить...аааааа..я щас с ума сойду..ненадо кидаться такими фразочками в мою сторону, это очень плохо заканчивается, ну для девушек ...
Парень прижался к девушке всем телом пытаясь внушить доверие что всё будет хорошо и чтоб она смогла расслабиться...
осс:надеюсь ты так же спокойна как и вчера и поэтому пока в асю заходить не буду....ахахахаха
Поделиться1692008-03-18 16:05:57
Tom Kaulitz
Оторвалась от Тома.
Том нет! Нет я сказла! Отпусти меня извращениц недоделаный! Ты же знаешь что я потом с тобой сделаю! я тебя убью! Я тебя зарежу нафиг! Отпусти бл*ять меня! ты меня злить начинаешь!
Стала сталкивать Тома с себя.
Ну что Джейн... Доигралась! Дошутилась ёпт!
Вот ща проснётся Дери или Жак придёт и будет тебе... Они то мне точно помогут!
Злится и угрожающе смотрит на Тома.
Я даже могу тебе пообещать что если ты меня отпустишь, то я больше никогда не буду делать таких движений... Даже шутить так не буду! и специально для тебя буду одеваться поприличнее...
Ааааа... я тупик! у меня нет отговорок нормальных... С критичискими днями он точно не поверит xDDD!
Темболее Том ты знаешь что мы просто друзья! И я не собираюсь заниматься сексом с друзьями! понял меня? Такое сможет случится только тогда, когда я напьюсь в зюзю!
бл*яяяяять! почему нельзя повернуть врямя назад? я б ща повернула с удовольствием...
Отвернула голову на всякий случий.
Поделиться1702008-03-18 16:25:52
Jane Madis
Но веть один раз у нас уже был секс...
Утвердительно ответил Томас..
осс: да да был, посмотри в отноешния...гы..)) ахахахах..)))
Ты ты ты..............................ааааааааааааааааааа.............ааааааааа.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а..а.а.а.....................убейте меня...
Он не стал настаивать и заставлять это делать, если девушка не хочет значит он не будет насильно её заставалять кхе ТРАХАТЬСЯ.... Парень с грустью в глазах чмокнул Джейн в носик и слез с неё..
Значит буду дать пока ты наклюкаешься в зюзю....
Улыбнулся и задумался...
Мда такое ощущение что у меня прям как рефлекс, стоит увидеть женскую попу и всё!!!!! Я срываюсь....Да да я такой..ахахах)))...Госпади я сошёл с ума веть.......................................................................... вот эта вещь сводит меня с ума... про которую никто ничего не знает....Как же я хочу чтобы ...................................... Всё пошли нах*й эти мысли..я должен забыть об своих желаениях и мыслях..этому никогда не бывать а чему никто никогда не узнает...таак продолжаем дальше шалить..))
Резко повернул к Джейн голову и произнёс...
Плохая ты, отказала Томику...
Наигранно надул губки.... и положил ногу на ногу (т.к. это делает Том а не как баба, а то подумаете ещё..))
Поделиться1712008-03-18 16:41:07
Tom Kaulitz
Был... да сплыл!
Подумаешь... ошибки молости!
Жди Жди... может дождёшься... темболее это частенько бывает...
загадочно улыбнулась.
Встала с дивана.
Ой ой ой... мальчик обиделся! Ща исправим...
Села рядом с Томом.
Да ладно те... Нечего дуться!
Приобняла парня и чмокнула в щёчку.
Вон... многие тебе не отказывали... а я вот такая зараза на этот раз отказалась! чтож поделать... переживёшь!
Это я ваще должна обижаться на него, а не он на меня! Плохой меня назвал... а самто не лучше!
Отсела от Тома.
Подумаешь блин... открыл америку! Плохая я! ктобы сомневался...
Поделиться1722008-03-18 16:47:56
Jane Madis
Томас естественно не дулся а продолжал стебаться..ахах..)) Теперь он подсел к девушке..
Да ладно, яж прикалываюсь..))..Всё забыто...
Рассплылся в довольной улыбке..
Надеюсь я тебя не сльно придавил..
Хихикнул и посмотрел взглядом в коно и как-то машинально выпалил..
Интересно а где Билл?? Я пару дней назад писал ему смс и всё впустую..Что-то мне это не нравится...
Проговарил как бы сам себе и написал брату ещё одну смс...
Поделиться1732008-03-18 17:04:02
Tom Kaulitz
А если так посмотреть то я во всём виновата... ну и он тож хорошь! короче
оба виноваты в этой фигне...
Немного помолчав сказала
Да ладно... мы вдвоём виноваты в этом... если б я не начала тереть свою попу то
не чё бы не случилось... а я наобарот продолжила прикалываться! я даже не
думала что ты так сорвёшся!
улыбнулась.
Хм... а я Жак уже давно не видела... правда я знаю что она с Андре, но вдруг
он там её убил... или ещё что нибудь! я этова Андре плохо знаю... так что я могу
бояться...
положила ногу на ногу и стала ковырятся в ногтях xDDD
Поделиться1742008-03-18 19:30:10
Jane Madis
Джейн запомни одну вещь..вот только одну, если девушка при мне произносит слово ПОПА, то я просто срываюсь с места и всё, у меня начинается мания секса, траханья, ласк...и.т.д. Вот если говорят слово жопа то мне пофиг, задница или багажник...мне тоже пофиг..но когда говорят это волшебное слово ПОПА..у меня одна с ней асыциация..ТРАХАТЬ ЕЁ..!!!
Заржал и вдруг услышал разговор про Андреаса
ооооо Андре...
Каварно потёр ручки и улыбнулся
Это наш с Биллом друг детства, ну ты уже это слышала наверно..Ну так вот мы всегда тусили втроём, а потом наша звёздная жизнь начала нас разделять но в свободное время мы встречаемся и тусим не по детски.. ну эт положительная сторона..а знаешь какая пллохая сторона???
Задвигал бровками...
Андреас такой же как я, а я такой же как он... Ну вот ты теперь его и узнала..Ток он бывает ещё наглей..
Заржал коварным смехом
Но он тоже никогда не сделает девушке больно и никогда её не обидит..эт случается очень редко
Облакотился на локоть и прикусиил губу, стал ждать реакции девушки..
Аахахахах второй Том Каулитц-Андреас...ппц..)) Я бы на её месте испугался за свою сестру....ахахахха..просто она не знает всех проишествий что мы с ним вытворяли и с Биллом тож...ахахахаха какие были времена..))
Поделиться1752008-03-18 21:10:52
Tom Kaulitz
Таааак! Значит слова ПОПА я больше перед тобой НИКОГДА в ЖИЗНИ не произнесу!
Вот ща это был последний раз! Я не хочу последствий...
ага б*ля! теперь буду нах всем говорить "богажник" ... И все скажут что я сошла с ума!
Уже богажники мерещются! Задница блин!
Выслушала расказ про Андреаса.
В афиге у Джейн аж рот открылся, но она тутже прикрыла его рукой.
И вот это вот... Вот это извращённое создание сейчас находится с моей сестрой?
Сглотнула
Мама дорогая! Если ты такой маньячище, то он... Бл*яяяяяяяяя!
Таааак! я хочу срочно увидеть свою сестру! а то мне плохо становится от плохих мыслей
которые ко мне теперь лезут в голову...
Аааааа... какой ужас! Я же второго Тома Каулитца не вынесу...
Ударила Тома по коленке
Слушай! Этоже... Этоже... Этоже свинство какоето! Наразводил тут своих клонов и радуется жизни!
Эхь ты! подумал бы о бедных девушках... Они же скоро все будут от вас шарахаться!
Эмммм... тоесть все, но кроме меня! по крайней мере я глубочайше надеюсь на это!
Искосо посмотрела на Тома
аррррррр! у него есть так сказать плогиат, а у меня нету!? ТАК! я тоже знаете ли хочу! Только думаю таких как я на свете нату и не будет!!!
Довольно улыбнулась
Поделиться1762008-03-19 23:27:45
Jane Madis
Начал заливаться смехом..
Ха ха ха...Воот он щас там с ней отрывается.....
Глаза начали слезиться от ржача...от БЕШЕНОГО РЖАЧА..
Ой да ладно этот клон ещё нежным и ласковым бывает...
Попытался сделать серьёзное лицо но заржал
Но это бывает очень редко....
Снова стал ржать, согнулся пополам от смеха..
Ну могу тебя обрадовать...больше таких как я нету..ну по крайне мере я незнаю...
Стал вытерать слёзы после бурной.....................ДОЗЫ СМЕХА..ХDDDD
Хотя нет есть ещё.....МИЛЛИОНЫ МОИХ ФАНАТОВ КОТОРЫЕ ПОДРАЖАЮТ МНЕ И ХОТЯТ БЫТЬ НА МЕНЯ ПОХОЖИМИ...НАС МИЛЛИОНЫ ДЖЕЙН И ОТ ЭТОГО НЕ УБЕЖАТЬ..!!!!
Злобно заржал но перешёл в истерический смех и опять начал уссываться...
Оно и правда..нас так много..Томы Каулитцы заполонят планету...
да и Томы Каулитцы заполонят планету..и трахаться будут везде и вся и в подъездах, и в магазинах, и в кустах, и в парках, и дома, и в душе, и на концертах, и на улице, и в транспорте...ВЕЗДЕ...ВСЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕЕЕЕКОСМ КАК БУДТО ДЫШУТ ТОЛЬКО ИМ....
Дыхание спёрло оканчательно и Том уже не мог говарить он только ржал крючась на диване от смеха...
АааАаАаАааааааААААааАаааааа....щас опписиииюсь....
Поделиться1772008-03-19 23:44:22
Tom Kaulitz
Ах да... ну тебе смешно! Ну конечно! Ржи блин!
потихонечку начинает злится.
Главный то Том Каулитц ты... мне этова будет достаточно!
Зло смотрит на Тома.
Хватит смеяться, а то я тебя быстро заткну!!!!
арррррр... он меня когда нибудь выведет!
А если я с тобой не справлюсь... хотя это наврятли... то всё равно найдётся тебе управа! и будешь ты от этой девушки бегать повсюду! И по деревьям как мартышки научишься скакать, и в подъездах будешь прятаться, и в магазинах будешь зарываться под презивративы...
Смеётся.
Всему ты Том научишься!
Мдаа... интересная картина! я бы на это посмотрела!
Валяется угорает.
Я как представила ахахахаха пи*здец ахахахаха! Так что ты ещё жди ахаххаха это только начало ахахаха
Истребят тебя Томик!
Зло смеётся.
Ну что Том? Готовить тебе белые ТАПОЧКИ? МММ? а красовочки можешь снять! они тебе помашут шнурочками...
Валяется на диване и угорает.
Поделиться1782008-03-20 00:12:38
Jane Madis
Неееееет, в гроб я ещё не скоро сыграю..Как говорит Йост когда мы просим его передохнуть а он отвечает ФИГ ВАМ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ..Вот так же и я...И вообще тогда без Тома на земле будет скучно согласись..??
Пока Джейн ржала Томас тоже представил себе эту картину, ток другую..Ведёт Джейн Тома под ручки к деревянному ящику..хDDDD....Подходят они г гробику и Томас говарит "Крепись сестра моя, встретимся на том свету" и даёт ей в знак великой дружбы свои кросовки...ахахаах снимает и суёт ей...Джейн стоит со слезами на глазах и так величественно смотрит на ложащегося Тома в гроб и плачет. Целует его кросовки и говарит "Конечно, мой хозяин мега траха..мы с вами встретимся там и я принесу не только ваши кросовки но и все ваши использованыые презервативы" и накрывает крышкой Тома...хDDDD
Парень на секунду задумался, всё это промелькнуло у него в голове и опять приступ дикого ржача...
Мне пожалуйста тапочки с пумпончиками чтоб из гробика выглядывали...
Заливался смехом..под руку попалась подушка..конечно же швырнул её в Джейн... ахахах
Госпади не дай Бог так уйти со света...зато красиво...ахаххахха
Поделиться1792008-03-20 08:29:28
Tom Kaulitz
Джейн сделала задумчивое лицо...
А ты знаешь... да... без тебя будет скучновато! И рождаемость понизится...
Так что живи пока ещё! Повышай численность населения! Даже могу дать совет... Занимайся сексом без презиков! Детей делай побольше... И всех до единого Томами называй! Вот тогда от тебя много плюсов будет!
Во время того как говорит загинает пальцики.
Во первых поднимется рождаемость, во вторых у старых бабок не будет скалероза на имена детей, так как их будут всех звать Том или Томара. Ну и в третьих в магазинах с продажи снимутся презивративы... Ты же ими пользоваться не будешь, а значит их покупать будут на много примного меньше.
Показыввает Тому руку с тремя загнутыми пальцами.
Вот видишь... аж три полезного...
Засмеялась
Через некоторе время вспомнила что в неё была запущена бодушка.
А ты ещё в меня подушками кидаешься! Вот получай в ответ две подушки.
Взяла подушку которая была запущена в неё Томом и запульну. А следом полетела ещё одна.
И только попробуй в меня ещё одну кинуть! Прибью нафиг.
я ему тут дельные советы даю, а он подушками пуляется!
Поделиться1802008-03-20 14:11:49
Jane Madis
На секунду притормозил ржать и достал вибрирующий телефон из кармана...
Надеюсь Билл мне ответил..
Посмотрел на дисплей..
Ну да конечно...Убью его...Вот просил же напиши ДА или НЕТ
Настрочил смс Жак и посмотрел на Джейн..
Вот Андре прислал смс что больше Жак нету....
Каварно улыбнулся сдерживая свой смех..
А на счёт детей нет спасибо, потом всем алименты платить, расстрачиваться...нееееет уж...
Джейн сидела в шоке после моей первой реплики...
а ладно госпади, у тебя ещё одна сестра есть..Зачем тебе две? Вот одной теперь хватит..Докучать не будет и ссориться будешь только с одной...
Томас начинал стебаться над девушкой..
А знаешь от чего она КОНЧИЛА жизнь...он её ЗАТРАХАЛ ДО СМЕРТИ....
Снова начал ржать только в подушку башкой..
Тааак, главное чтоб не сорвалась и не побежала спасать Жак...ахахаха...какой я каварный...
Вдруг поднялся от падушки и со слезами на глазах от смеха сказал
Теперь тебе придётся две пары тапочек покупать, мне голубенькие а Жак розовенькие....
Поднял в знак восклицания руку и снова начал ржать смотрЯ на выражение девушки...
Мда говорят что смех продливает жизнь, я тут уже наржался наверно на целую сотню лет вперёд...ахахахах Том Каулитц теперь бесмертный...ахахха...все мужчины вымрут а я буду работать трахальщиком на дому...и нетолько на дому...ахахаха..госпади какой я плохой...я и не знал....бугаггагаг...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-20 14:17:32)