ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА

Объявление

И так, ролевая открылась! регистрируйтесь и добро пожаложать к нам!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА » Кемпинги » Домик сестёр Мэдис

Домик сестёр Мэдис

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Tom Kaulitz
Сидит в шоке.
Чё... чё... чё ты ща сказал? Чё ты бл*ять врёшь! Я тебе не верю!
Нервно достала телефон, начила писать смс Жак.
Вот только пусть ща мне Жак ответит что с  ней всё нормально! Я тя тут перее*бу! Понял меня?
Неверю... неверю... неверю! Бред... бред... бред! Он врёт! На самом деле всё в порядке!
Чё ты бл*ять ржошь? Ща я нах поржу! я те сказала что тебе будет оооочень приооочень плохо! Я сказала!
Дописала смс, держит телефон в руках ждёт ответа.
Я жду 5 мину! и если она не отвечает... то... то я схожу навещу этова Андре! а если же всётаки она ответит... то... то Каулитц держись! Я тебе устрою праздник! Ты это... давай думай куда бежать...
Сидит кусает губы, стучит ногой по полу.
А если не ответит? Маааамаааа... я же с ума сойду!
Как это мне не нужна вторая сестра? с ума чтоли сошёл? Они мне обе нужны! С одной сорится, а со второй бесится и тебя доводить до белого коления! Ты что ты что! Я и Жак тя быстрее доведём чем я одна...

0

182

Jane Madis
Перестал ржать и расселся на диване..
Ну вот пусть она тебе и отвечает..посмотрим..если конечно жива то ответит...
Натянул лыбу...и вёл себя так уверенно как будто это всё правда..
Ну всё хана...Хотя мне кто-то общеал что меня трогать не будет..ну да я и я этому кому-то как лох поверил....Эх..вот щас и вернётся наша коварная Джейн....Так пока надо выбрать цветочки на могилку..
Джейн, а тебе какие больше цветы нравятся а??..Ну эт я так на будущее...
Ага, на могилку бл*.....Зато было смешно...ахаха...но теперь то не смешно...СОВСЕМ НЕ СМЕШНО....интересно а что она со мной сделает..???...госпади мне уже страшно... :(
Вожидании смотрел на Девушку

0

183

Tom Kaulitz
Джейн пришла смс, она быстро её прочитала!
Грррррр! Обломись Каулитц! Она жива! и всё в полном порядке...
Довольно улыбнулась
Ты мелкий врун! Я ж тебя убью нафиг! Я тя удушу к чёрту!! И положу тебе на могилку свои любимые цветочки, а именно красные розы! не пожелею для тебя нафиг.
Встала с дивана посмотрела на Тома.
Ну что! я выполняю своё обещание...
Подошла к парню, пощёлкала пальцами.
Душить так душить.
Села на Тома лицом к нему, обхватила руками его горло, совсем немного сдавила.
Ты будешь ещё так шутить? а?
Зло смотрит на Тома и ждёт ответа.
Клоун недоделаный! Нашёл чем пошутить...

0

184

Jane Madis
Когда ручки Джейн дотронулись до горла Томаса он сразу произнёс такую фразу...
Мне кажется что ты щас вот такимы вот действиями не убьёшь меня а наоборот..заствишь сделать вот так...
Обхватил девушку сзади руками, на уровне спины..хотя хотелось пониже но не стал рисковать...
А теперь души...зато смерть моя будет красивая, с девушкой на коленях...
Хихикнул но не сильно..её ручки слегка надавливались на горло парня...
Тааак, Джейн ненадо их надавливать ещё сильнее иначе кое кто щас протянет ноги....
Посмотрел самым невинным взглядом и улыбнулся...
Тааак, что-то мне не нравится вот эта вот ситуация...было бы смешно если бы ещё и Дэри проснулась...ахахах...ну я придурок меня тут щас можно сказать задушат а я про себя ржу..))...Вот нет чтобы задушить в объятьях так она меня просто задушить хочет...бука..:(
Провёл вверх своей рукой по спине Джейн...
Этот трюк называется.."Убей себя на 5 секуунд быстрее"

0

185

Tom Kaulitz
Хм... так мне и надо чтобы ты ноги протянул...
Поцеловала Тома в губы
хаххахах ну ща пошутим...
Ща у него как рефлекс сработает так всё... спасаться придеться...
Оторвалась от губ парня!
Пока он был в полном шоке вскачила с Тома и села на диван подальше от него
Том ты спокойненько!!! Эт я тя так убить хочу!!!!
смеётся над видом Тома
Я тоже имею право шутить...
У парня глаза были как блюдца, а челюсть где то на полу...
Зайчик, остынь, тебе ещё рано!! Я для тебя не покоримая вершина!
Ну правильно... не покоримая... до меня ещё дотянуться надо... xDD

0

186

Jane Madis
Парень сидел в шоке...рот был открыт, он медленно встал и повернулся к Джейн...
Что это было а??? :huh:  o.O
В организме появилась слабость и шок....он с удивлёнными глазами смотрел на Джейн...
Я не верю..Она сама меня поцеловала????..да такого быть не может...
Парень начал тереть глаза, может это сон...
Это не сон..Ты знаешь мне кажется что мне надо....
В глазах всё на секунду поплыло и Том резко сел на диван...
У меня шок шок шок....Я щас в обмарок грохнусь..Ты меня так точно в могилу сведёшь....оооо....Мои губки..их свело....сердце щас остановится от твоих действий...
Том снова потёр глаза чтоб придти в норму, но всё казалось что это во сне...
Не может быть...она вроде трезвая..??? Хотя..ща проверим...
Парень встал и подошёл к девушке..
А ну ка дыхни??? Я должен убедиться что ты не пьяна....
ДЖейн начала ржать..
Ну что ты смеёшься..у меня шок..я чуть в обмарок не грохнулся а она смеётся...
Парень даже не мог улыбнуться сел на кресло и смотрел куда-то в стену и искося на девушку...
Не верю не верю...Я привык что я целую, но чтоб меня поцеловала ДЖЕЙН???????? ДЖЕЙН?????....шоооооооооооооооооооооооооооооооок....

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-20 16:18:21)

0

187

Tom Kaulitz
Я обсолютно трезвая... об-со-лют-но! А что я уже не могу тебя просто так поцеловать? ммм? может захотелось мне и всё! не сдержалась и поцеловала...
Нехрина себе... Правильно что я это сделала... а то бы ща начила его дубасить и эфекта никакова, а тут на тебе! Прям сразу... в обморок уже собирается падать! Ну классно классно!
Господи! Солнце моё! Посмотри на себя в зеркало...
Засмеялась
Я тя в таком состоянии ещё ни разу не видела! У тя такая моська... ахахахаха! хоть стой хоть падай.
Плиииз успокойся, а то я ща усмеюсь...
Ну бл*я подумаешь поцелова... что теперь с у3ма чтоли сойти? событие века?
а я ещё спрашиваю... ухахахаха Я представляю что он ща думает... Джейн сошла с ума... ухахахаха Вот теперь так его буду доводить, а то все эти бойни плохо действуют по сравнению с этим... хотя... привыкнет ещё к поцелуям... ахахаха
Джейн спокойно сидела и наблюдала за действиями парня.

0

188

Jane Madis
Парень встал и медленно подошёл к зеркалу..он был весь бледный..
Ну чтож....совсем белый как стена...
Проговарил Том преспокойным голосом продолжая находиться в шоке...
Событие века????
Развернулся к девушке
Да мир наверно перевернулся...тебе захотелось поцеловать Тома??? Да эт ваще капец..Ты понимаешь что ты говаришь???? Ты никогда вот так вот просто меня не целовала...Я ещё минут 20 буду таким вот ходит бледным если не....
Томас облизнул губы и почуствовал вкус после поцелуя Джейн...аааааа...Глаза снова расширились..
Убью тебя...но потом когда....встану...
Пробормотал парень стоя уже с закрытыми глазами пошатнулся..Томас после того как облизал губы после поцелуя, сглотнул слюну...
О нет..всё щас подействует на меня как отрава...прощай жизнь..А всё так хорошо начиналось..
Открыл глаза всё плыло
Когда будешь так делать то предупреждай..в следуююющий ра...
ноги подкасились и с грохот..наш Томас Каулитц приземлился на пол....разум потерялся и глаза закрылись...Этот поцелуй подействовал на парня как что-то новое и ещё не изученное и первый раз оказался побочным...хDDD....Просто никто не знал одного его секрета... :glasses:

0

189

Tom Kaulitz
Мдямс... я тя больше никогда в жизни целовать не буду! И ты меня не целуй!
Никогда! мне не нужны вот такие крушения... подумаешь блин... поцеловала и поцеловала, а он... ппц! Вот всё теперь... лафа закончилась...

Встала подошла к Тому.
Наверно удобно на полу... Хватит блин уже! Чё тут такова я не понимаю?
Врунья я xDD
Протянула руку парню
Вставай! или тебе очень удобно на полу?
Афигеть блин можно... просто писец!  Я сказала больше никогда целовать не буду... А то так всех доведу... Все попадают! Не надо мне такова счастья!
И кстати! Убьёшь ты меня... ха! самому то не смешно? ты меня? да что ты мне можешь сделать? Пошикотать блин чтоли? xDDD или у тебя новый коварный план? хах) ну в общем успеха... большого прибольшого.
Улыбнулась
О даааа... со мной справится Том Каулитц? да что он мне сделает? аж смешно... Меня убить?саму Джейн Мэдис!? ахахахахаха! это будет событие века... когда ж меня последний раз пытались убить? эмм... да такова не было! всех убивала я! xDDD

0

190

Jane Madis
Томас долбанулся башкой об пол, он слышал приятный для него голос Джейн...
Отлично...мояяяя башкаааа...
Простонал он, после удара башкой он вышел из ступора и пришёл в себя...хDD
Нет нет, мне всё понравилось просто это очень просто очень неожиданно...Меня ты не целовала сама с тех пор когда мы с тобой переспали и обычно после того раза я лез к тебе целоваться, но не как не ты ко мне....
Улыбнулся..
Ну вот я уже пришёл в себя, а всего-то стоило стукнуться головой об пол..Теперь бы встать...
А сделать это было ох как не легко...Он видел протянутую руку Джейн
Ты уверена что поднимешь меня???..Просто если ты меня не удержишь то плюхнешься сверху меня...
Бл* осёл...Взял всё и выложил...блин ну не придурок а????....ППц....помоему я слишком сильно ударился головкой...
Положил руку себе на глаза и истерически хихикнул..
Блин вот взял и всё тебе рассказал...Идиооооот...
Прохныкал Томик и пошевелил ногой...хотел напрячь её чтобы встать, но задел ногой об ногу Джейн и поставил тем самым подножку и девушка грохнулась сверху парня...локтём в поддых..Парень закашлялся...
За что...
Прошептал сквозь кашель...откашлялся и полностью открыл глаза увидел лицо Джейн..
Я не спецально.....ЧЕСТНО....хотя это так нелепо слушается.... :blush:
Рассплылся в довольной улыбке...мда..картина прикольная....гостинная, куча свободной мебели: кресла 2, диван, тумбочки чтоб посидеть можно, а  на диване полежать. Так нет зачем лучше на полу и лёжа друг на друге..Центр комнаты и порнуха....хотя нееет, далеко не порнуха, просто милая картина...хDD

0

191

Tom Kaulitz
Эх ты! Знаю я как ты не специально... У тебя все всегда само собой выходит!
Быстренько встала и отряхнулась
В следующих раз я даже к тебе не подойду... Сам вставать будешь! Или тебе одному скучно типо падать? Обязательно надо чтобы и я грохнулась. А теперь покашляй... Сам виноват! Я тут не при чём
Потянула руки вверх
Б*ляяяяяя... у меня аж всё затекло... ммм
аррррр... у меня что то всё болит! и это ты виноват сто пудов! из-за тя я грохнулась...
У Джейн задралась кофта.
Млять! Раздеваюсь уже потихоньку!
Поправила кофту...
Мда Том! С табой спокойно жить не будешь... То грохнешься, то с ума сойдёшь, то целоваться начнёшь ни с того не с сиго, то успокоишься, то взбесишься... Вон скока у меня с тобой перемен... Весело конечно, но я с такими переменами свихнусь по быстрому! и будешь ты со мной сидеть не дома, а в психушке... А пока будешь там со мной сидеть и сам с ума сойдёшь!
Мдааа... ни когда не думала что стану психом... зато всегда думала что станут психами люди которые со мной общаются...

0

192

Пришла домой быстро проскочила в комнату разделась легла на кровать !!
Хых его сестра очь меня любит в переносном смысле! Да уж....!!
Немного подумав Жак уснула!

0

193

Жак проснулась уже днём! Хех не фига се поспала! Девушка встала с кровати потянулась пошла в ванну умылась, накрасилась! Поискала в шкафу что одеть! Оделась и ушла в парк!

0

194

Jane Madis
До конца откашлявшись посмотрел на девушку снизу вверх хDD
Ну я правда первый раз в жизни не спецально это сделал...!!! Я вообще за свои руки и ноги не ручаюсь...!!
Невинно улыбнулся и прсел, слегка простонал и дополз до кресла сел на него и облакотился на спинку...
Как же хорошооо..
Услышал разговор про психушку..
Психушка??..там такие беленькие стены и они мягкие да???..Ну чтож я не против...весело будет, башкой зато можно биться...
Хихикнул и потёр свою болевшую головку от удара об пол
Ха стоп, ты поцеловала меня значит ты псих..саамый натуральный псих...это только первый признак что ты псих, потом будешь страстно целоватьс, потом затащишь меня в постель и трахнешь а потом захочешь от меня рёбнка чтоб я стал твоим парнем, а вот когда ты захочешь чтобы я стал твоим мужем вот тогда ты станешь психом ёб*утым на голову....
Заржал..
Интересно а у меня вообще когда-нибудь будут жена и дети????..Хм..если они и будут то им памятник при жизни надо будет поставить...ахааххахаха

0

195

Tom Kaulitz
Да млять! Я псиииииих! самый натуральный псииииииих! Насилки мне и в кащенко прямой наводкой!!!так! всё! спокойно...
Ага! Ща! Уже затаскиваю тебя в постель блин! И не надейся... Я? тебя? сама? в трезвом виде? ну дааааа... Такова в жизни не случится!
Тихо сказала
По крайней мере я на это надеюсь.
И насчёт детей... Брррррр! Да я их терпеть не могу! Это мелкие недоразвитые придурки! Ненавижу детей! Не-на-ви-жу! Сопливые, мелкие гадёныши! арррррррр!
А темболее от него... Там свихнёшься быстрее! Если это будет мальчик то родители бедных девочек атакуют наш дом!
Джейн села на диван и положила ногу на ногу
О дааааа... Конечно! Ты моим мужем? Хм... Может женой а?
Засмеялась
Ой мляяя... Ляпнула бл*ять! Ща будет мне и жена и муж и тёща! Поверните время вспять! я возьму свои слова обратно!
Сжала губы и тутже прикрыла рот рукой
ой! я не чё не говорила! тебе послышалось
ну ну! у меня ещё есть надежда что он правда не услышал... Хотя это наврятли! аааааааа! Господи! верни меня назад!

0

196

Дэри проснулась на диванчике...(всего то почти недельку поспала тамXD)
Ой...сколько же я спала то!?
посмотрела на часы...
ни х*я ж себе!!!!!!
ну я и соня!!
встала, Джейн и Том ге то были...кароче она из не заметла. решила сходить к себе домой, а то там собака, наверное уже от голода сдохла!бедный пёсик...
Пошла домой напевая какю то смешную песенку...

0

197

Jane Madis
Какая ты добрая  и так детишек любишь ммм....
Начал стебаться над девушкой и ржать..
Не я  к детям равнодушен, не то что не ненавижу а протсто паралельно к ним отношусь..главное чтоб своих не было а так они меня не колышут..
Нахально улыбнулся и поправил кепку..
Услышал следующую фразу
ЧТО????
Вскочил и подошёл к девушке, начал поднимать майку наверх..
Я тебе щас прям тут докажу что я....мальчик....а потом ты будешь доказывать мне что ты девочка а потом проверим тебя на девственность
Каварно засмеялся и приподнял футболку ещё выше, медленно подходил к девушке всё билже и ближе..
Аахахах ты сама напросилась..и всё равно мне не даст...((( :'(

0

198

Tom Kaulitz
Отходит потихоньку назад и по пути смеётся xDDD
А это у меня так... вырвалось... чисто случайно! ага!
ну ну Джейн... надо научиться держать язык за зубами
А зачем мне тебе доказывать что я девочка ммм? у меня вроде грудь на месте... А это уже первый признак... Так что Томик нини!
Поматала головой
И на девственность меня проверять тоже не надо... Я с тобой уже спала один раз, так что ты прекрасно знаешь ответ!
Показала язык
Обломись Каулитц... сегодня не твой день xDD
ага... сегодня мой день... приключений на мою зопу много! ну в общем как и всегда...

0

199

Jane Madis
Обиженно надул губки и опустил футболку...
Ну ну так неинтересно..блиииин....
Плюхнулся в кресло и скрестил руки на гурди..начал теребить языком свой пирсинг и смотреть на девушку...
Противная ты, любая другая уже бы мне доказывала во всю а ты...
Каварно улыбнулся..
Ну давай чтоль перекусим чего нить....надеюсь у вас есть чем поживиться...
Посмотрела на девушку и сглотнул слюну, желудок требовал еды..
ЖРАТВЫ....ЖРАТВЫ..НЕСИ....НЕСИ...лучше не буду орать это вслух...))

0

200

Tom Kaulitz
Чё ты постоянно пирсинг то теребишь? ммм? я тоже так умею...
Потеребила пирсинг в языке.
Бе бе бе бе бе! Я не любая другая... я это я! Я от всех отличаюсь... давно пора понять!
мда... ещё бы я была любой другой... ха! щас! я сама себе нравлюсь такой какая я есть!
Посмотрела на Тома и усмехнулась
Ути пути... Детё проголодалось! Хммм... у нас всегда пицца есть! Будешь?
Я ещё спрашиваю? ха! Том пиццу не будет? да это эврика тогда будет!

0

201

Jane Madis
Подскочил на месте...
Неееет!!!
Вскрикнул парень и спрятал свои ручки за спину..
С меня хватит приключений..я уже чуть свои руки не спалил...
На лице аж страх промелькнул..
Ну если приготовишь ты БЕЗ моего участия то тогда буду..а так я к горячей пицце на метр не подойду к сломанным дверям тоже...уже ногу тоже отбили....ааа и ещё затылком долбанулся..всёёё..привет психушка...
Томас начал одновременно тереть и ногу, точнее батинок и головку а третьей руки чтобы погладить ручки нехватило ...хDDDD..смотрело сь очень смешно как будто бабуин какойто...ахаххаха
Пицца пицца пицца очень счастлив он с нееееееей..))) опа песенка...ахахаха..)) :glasses:

0

202

Tom Kaulitz
Посмотрела ашалевшим взглядом на Тома
О боже ты мой! я аж чуть не опешила... фууууух Ты меня предупреждай хоть, а то я девушка нервная...
Засмеялась
ага блин! ещё какая...
Потёрла висок
Мда Том... Не думала что... кхм... молчу! Ладно! Пойду я приготовлю тебе пиццу, обжорка несчастный
Девушка усмехнулась и пошла на кухню
Чё то это выглядит как прислуга я б сказала! ахахаха) ну ладно... пооооох!
Пришла на кухню, открыла холодильник.
Гдеже же эта пицца... хм... а вот! нашла!
Достала пиццу из холодильника и поставила в микроволновку
мдя... ещё ждать пока она приготовьтся брррр! ненавижу ждать!
Пока готовилась пицца Джейн ковырялась в своих ногтях xDDD
Что то они у меня отросли! Надо будет занятся делом, подточить ноготки... хотя можно и так оставить пока Том рядом... хах)
Наконецто запищала эта тупая микроволновка.
достижение! тут можно было уже родить 10 раз за это время!
Достала пиццу и пошла в комнату где сидит Том xDDD
Ща как навернусь пару раз по пути! ахахаха) что то я схожу с ума! Пицца плохо действует...
Пришла в комнату, поставила пиццу на столик, который стоял перед креслом где сидит Том
Кушай ребёнок! Только не подавись...
Плюхнулась на диван

0

203

Jane Madis
Том с нетерпением ждал пиццы и когда она оказалась у него перед носом он только протянул к ней свои ручки,
Ура, спасибо Дже...
Парень почуствовал что от неё ещё идёт жар и резко убрал свои руки, положил на коленочки прям как в школе..
Ааааа...йайайа щас бы схватил..пусть чуть остынет..
Облакотился на кресло и жадно пожирал пиццу глазами..

0

204

Tom Kaulitz
Смотрит на Тома и смеётся
Пипец... как так можно любить пиццу? Я вот всегда к ней равнодушно относилась, а ты я вижу жить без неё не можешь
Заулыбалась
Зато я без мороженного жить не могу! как его вижу, так крышу сносит в миг... поэтому мои родители когда покупали мороженное мне об этом не говорили! и правильно делали, а то бы выросла маленьким хомячком. Мдаааа... Мороженное - это для меня святое... Эхь...
У Джейн немного погруснело лицо
Не люблю вспоминать о детстве... Особенно некоторые времена! Ты кстати если пить захочешь, то сам пойдёшь! Там на кухне колла есть...
Повернула голову с грустным лицом куда то в сторону
Чёрт! Вот настроение испортилось! арррррр

0

205

Jane Madis
Паренб слушал девушку, но смотрел на пиццу, не отводил взгляда, подвинулся ближе, облизнулся, встал перед неё на колени и стал вдыхать его...глаза прикрылись автоматически...
аааааа...госпади щас кончу....
Услышал что девушка засмеялась
Ты всё не так поняла...просто это очень приятный запах, меня прям до мозга костей пробирает...
По коже пробежала дрожь, Томас аш поёжился....Открыл глаза и уже хотел её взять как заметил что с Джейн что-то нето..стал быстро смотреть то на пиццу то на Джейн...
Съесть или подойти сначала к Джейн а потом съесть????...съесть съесть съесть съесть....бляяяя...нет подойти...
Парень еле пересилив себя, махнул на пиццу рукой и сел рядышком с Джейн, поднял её грустное личико, тем самым заглянул ей в глаза..
Джейн, ну что случилось??? Я что-то не так сделал или сказал да??
Том привык что если девушка отворачивается или грустить то значит виноват он, поэтому сразу такие и вопросы....
Что я опять сделал??? Мошт она тоже пиццы хочет, а  яей не предлагаю..??? Тьфу ты нуты...Том блин..всё про свою пиццу..всё мозги уехали... :rolleyes:

0

206

Tom Kaulitz
Посмотрела Тому в глаза
Ща я его поцелую и он опять чудить начнёт... Ну ладно! Нельзя Джейн смотреть в глаза в такие моменты!
Нежно чмокнула парня в губы и обняла руками за шею
Бля бля бля! что я делаю? ааааааа! или это пришла Джейн - моньяк?
Оторвалась от Тома
Нет! ты не в чём не виноват! Это я больная на голову!
Отодвинулась от Тома, положила руки себе на коленки
Ну давай... Начинай сходить с ума из-за того что я тебя опять поцеловала! ну а я посмеюсь...
Уставилась в пол xDDD
Таааак Джейн! Спокойствие и только спокойствие! а что я? а я ни чего... это всеголишь рефлекс!
Сидит и сдерживает смех

0

207

Jane Madis
Том снова ошалел от действий Джейн, она так нежно его поцеловала что парень аш расстаял  и сидел секунд 30 тупо в шоке, даже запах пиццы не помогал..Он сидел и смотрел на Джейн, рассматривал эту девушку, такую загадачную и необыкновенную...
Что она делает??? Я её непонимаю..Она говарит что мы друзья, потом целует, провацирует меня на..се..кхе...потом снова говарит Том мы друзья а потом снова целует...Непонимаю...Я так запутался кое в чём....
Дальше мозги Тома отказались думать, он даже боялся что какаято его мысль вылетит через его рот наружу...Он более менее отошёл от шока, развёл её руки в разные стороны и положил свою голову ей на колени, "впился" в её глаза своим взглядом и произнёс с блаженной улыбкой на лице
-А зачем сходить с ума??? Я уже адаптировался к этому...ну почти адаптировался..
Рассплылся в улыбке и дополнил
-Ну давай выкладывай что с настроением случилось...м.??
Захлопал наивно глазками :flirt:  поелозил головой на коленках девушки..омг..))

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-24 20:51:28)

0

208

Tom Kaulitz
Улыбнулась
Да нет... не чё не случилось... просто вспомнила детство вот и всё!
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу детство!!!
Тут Джейн пришла смс, она открыла телефон и прочитала эту смску
Бл*яяяяяя! я ж совсем забыла...
Прикрала рот рукой.
Господи! Взорвись этот дибильный PlayBoy! Не хочу ни куда ехать! НЕ-ХО-ЧУ!
Ответила на смс и убрала телефон в корман
Млять! Обрадовала меня конечно Жак! как я не хочуууу! а надо блииин!
Закрыла лицо лодошками и сказала
Арррр! Почему именно Я и почему именно сейчас! никуда не хочу! Хнык(
Можно я найму киллера и он меня пристрелит... ааааааа! Опять эти фотики... вспышки... кошмар!
Убрала руки от лица
Ну что Том... скоро мне предстоит... эммм... в общем предстоит!
Не буду не чё говорить!

0

209

Jane Madis
Том резко сел и в панике начал расспрашивать у девушки что да как..
Что случилось?? Тебе Жак написала??? куда ехать??? Я тебя никуда не отпущу...
Что несу..ёпт..
Тоесть...в общем куда тебе приспичило блин..
Парень бегал глазами по всему лицу девушки и ждал от неё ответа..
Нееееет, куда ещё ей надо...бл*ть...((

0

210

Tom Kaulitz
Господи! Без паники блин! Ну написала мне Жак... Эмммм... что мне надо кое куда ехать!
ааааа... я не скажу куда! ааааа...прибейте меня лапатой(
Это как бы с отцом связано... Он... эммм... на съёмки кое какие меня отправляет! Хочет нами в коемто смысле похвастаться! Щас я еду, а потом должна поехать Жак... Насчёт Дери не знаю... Пока мы по отдельности ездить будем, а потом будет одна фотосесия вместе...
Сидит с некоторой грустью на лице
Если чесно я сама не очень то хочу туда ехать... Но надо!
Вздохнула
Ну ладно... Надо искать хорошие стороны этой "поездки"... Хотя я не знаю что тут хорошева, кроме того что я отцу помогу... и то я не уверена!
Писец! Почему я первая? почему не Жак? аррррр... Не хочу ни куда!(
Только не спрашивай куда я еду и зачем и тп! Это будет не совсем хороший ответ на мой згляд!

0

Вы здесь » ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА » Кемпинги » Домик сестёр Мэдис