ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА

Объявление

И так, ролевая открылась! регистрируйтесь и добро пожаложать к нам!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА » Кемпинги » домиГ безбашенных систер Хилари и Инти_))

домиГ безбашенных систер Хилари и Инти_))

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Hilary Duff
улыбался ангельской улыбкой......
Да ладно,а ты не хочешь?????чмокнул в щёчку.....

0

32

-Ну... Если ты хочешь, то и я с тобой..,-он подмигнула ему и провела рукой по его груди.

0

33

Hilary Duff
Прижал девушку к себе....парень слышал стук её сердца.....
Я то нихочу спать!!!!!улыбнулся.....
А ты непротив если я буду назвать тебя Хил?????Хм......люблю........ :love:
Я люблю тебя Хилари!!!!парень чмокнул девушку в носик

0

34

-Я тоже тебя очень люблю...,-мягко сказала она.
-Нет, я не против... Мне нравится это имя) Да я как-то тоже спать не очень хочу...Только вот... Дует тут! ,-рассмеялась она и привстала с пола. Хотя ноги еще не совсем ее слушались, она не стала одеваться полностью, лишь только взяла шелковый халатик и накинула его на себя, опоясав его вокруг талии.

0

35

Hilary Duff
Парень мило улыбался......услышал что пришла смс...она была от Тома....парень нашёл свои боксёры....одел их...затем одел футболку и штаны....сел на диван....настрочил Тому смс.....:)сидел улыбался как придурок:)

0

36

-Хочешь чего-нибудь поесть? ,-она улыбнулась и села рядом с ним.
"Нет... нельзя так улыбаться... Я же схожу с ума...  :love:

0

37

Hilary Duff
[b]Да нет!!!!![b]продолжал любится......
Хах я в стельку пьяный и причем ещё и больной......

0

38

-Мм, ну что я тогда могу для тебя сделать, а?,-она улыбнулась и посмотрела в его глаза, мило похлопав ресницами.

0

39

Hilary Duff
Хм.....парень задумался.......
Ну я даже незнаю!!!!ангельскими глазками посмотрел на Хилари

0

40

-Ты такой милый,-она улыбнулась.
-Может, посмотрим вместе DVD? Я надеюсь, тебе еще не пора домой?,-Хил вопросительно на него посмотрела.

0

41

Hilary Duff
Ну давай,я не против!!!!!А почему мне должно быть пора домой,я как сам захочу так и пойду!!!!улыбался

0

42

-Хорошо...,-тихо сказала она и, быстро встав с дивана, включила плеер и поставила диск.
-Надеюсь, ты не против хорошей романтической комедии? ,-спросила она и выключила свет. Сев на диван, она жестом показала Биллу, чтобы тут ложился к ней на колени.

+1

43

Hilary Duff
Нет я не против!!!!!!Давай щас посмотрим а потом я наверно домой схожу,хоть с Томом пообщаюсь,а то так давно с ним необщались!!!!!парень оделся полностью.....улыбался.....

0

44

-Конечно. Только позвони мне потом...,-она ответно улыбнулась и стала смотреть в телевизор. Билл лег ей на колени и она осторожно проводила по его волосам, слегка массируя голову.

0

45

Hilary Duff
Конечно я тебе позвоню солнце,как же я без тебя!!!!!улыбался и вместо фИЛЬМА СМОТРЕЛ НА хИЛАРИ.....

0

46

Фильм закончился и Хилари немного огорченно, но все еще улыбаясь перевела взгляд на Билла.
-Интересный фильм, правда?..,-она внимательно посмотрела на Билла, ловя его мимику.

0

47

Hilary Duff
парень незнал что и отвечать......да,ДА ОЧЕНЬ!!!!УЛЫБАЛСЯ

0

48

Хил снова улыбнулась, на этот раз как-то уж совсем невесело, встала и подошла к телевизору, дабы убрать диск с фильмом.
-Спасибо тебе за вечер,-тихо сказала она, все еще немного загадочно улыбаясь.

0

49

Hilary Duff
ПАрень встал.....подошёл к Хилари и обнял её сзади....
Это тебе спасибо!!!Спасибо за то что ты у меня есть!!!!!парень поцеловал девушку в голову

0

Вы здесь » ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА » Кемпинги » домиГ безбашенных систер Хилари и Инти_))