Вот моё убежище
Домишко Линды
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-03-13 21:43:23
Прийя в домик Линда развалилась на кровати.
Эх,скучно то как...
Она лежала и осматривала комнату.
Даже сходить не к кому...
Поделиться32008-03-13 22:06:28
Тут девушка вспомнила про озеро,которое видела недалеко от лагеря и решила туда пойти.
Всё равно делать нечего.а там может встречу кого нибудь)
Поделиться42008-03-14 19:52:17
Вернулась домой.Очень разозлилась на ту парочку.
Ну и фиг с ними,мне и одной хорошо...подыхать от скуки
Сделав себе кофе,завалилась под телевизор
Поделиться52008-03-20 22:24:32
Услышав телефон,она подняла трубку,это была медсестра с больницы.она сказала что Андре у них,и ничего не объснив,положила трубку.
Линда вспомнила об Андре,и побежала в больницу.
Поделиться62008-03-21 20:22:15
Зайдя в комнату,она тут же решила пойти в парк
Поделиться72008-03-23 21:02:12
Девушка вошла в домик...там никого не было...
Кристина прошла в комнату и начала раскладывать вещи....разложив вещи девушка прилегла на кровать отдохнуть...
Вот теперь можно отдохнуть..
Поделиться82008-03-24 21:51:38
Отдохнув девушка встала и реши пойти на кочели у домиков..
Поделиться92008-03-26 22:46:07
Девушка пришла с кочель....
легла на кровать и даже не заметила как заснула вся в мыслях..
Поделиться102008-03-29 03:39:10
Подойдя к домику с Линдой, Том наконец снял свои очки и девушка снова могла видеть его глазки..ахах Он посмотрел на неё а потом на дверь которая не давала попасть им внутрь...
-Я надеюсь у тебя есть ключики, иначе нам придётся бомжевать на пороге твоего дома...
Хихикнул и постучал тихьнок по двери тремя пальцами, как бы показывая, что сама дверка увы не откроется.., что сначала ей надо что-то всунуть в замочную скважину а только потом входить..ахахаха
Надеюсь у неё ест ьклбчики, а то не хочется выбивать дверь, мне хватило приключений ис пиццей и с ногой и с Линдой..ахахах я везде вляпаюсь...
Поделиться112008-03-29 03:48:26
Tom Kaulitz
Подошла к двери.
Ой блин как я не люблю её открывать...
Ключики?ну наверное есть...
Линда нашла ключи в кармане кофты,и начала колупать ключём в двери.
С*ка...
Через пару минут дверь удалось открыть и он азашла во внутрь,позвав за собой Тома.
Заходи... сказала шёпотом,потому что увидела спящую сестру
Может на кухню,чтоб не разбудить?
Это сестра моя,приехала недавно.
Поделиться122008-03-29 03:53:28
Linda Svendsen
Увидел спящую сестру и слегка смутился..
Вот блин облом..хнык..((..хотя, надеюсь у неё есть отдельная комнаткА..))..хы я наглый..
-Конечно, пошли...
Ответил так же шёпотом Том и потопал с Линдой на кухню, зайдя он закрыл дверь, ну чтоб не разбудить сестричку..Дооо, Том кому ты врёшь????
Заткнись и молчи..я сам всё решу..
Присел на стул и снял капюшон, дреды снова упали на плечи..
-Может чего-нибудь выпьем??..ну если у ты не против конечно же..
Том улыбнулся и провёл язычком по пересохшей нижней губе..Ах ты хамло, решил споить девачку
Я тебе сказал заткнись, ничего я и не кого не спаиваю..она ещё не сказала мне да...Ох знаю я тебя каулитц..тебе невозможно сказать НЕТ
Поделиться132008-03-29 04:04:52
Tom Kaulitz
Зайдя на кухню,она услышала что Том за спиной закрыл дверь.
Хм...ну правильно чтоб Крис не проснулась...ведь так?
Линда облакатилась на столешницу и начала сверлить Тома глазами.
А?что?выпить?ну...чай?кофе?
Девушка заглянула в холодильник,тпм было практически пусто,ну пара бутылочек каких то....одна из них оказалась пустой,а во второй была половина.Она достала её и показала Тому.
Абсент,больше ничего нет.
Поставила бутылку на стол.
Ха только большо то и нет ничего...главное не напится...главное не напится....
Типа бокалы да?Только где они?
Линда посмотрела на самую верхнюю полку кухонного шкафа.
Блин и как я туда полезу?а прийдёться...
Она взяла второй стул поставила его рядом со шкафом,постояла немного,потом осторожно залезла на него,повернулась лицом к шкафу,взяла два бокала,развернулась к Тому,прижала к себе бокалы,посмотрела вниз.
Я не слезу....
Поделиться142008-03-29 04:14:02
Linda Svendsen
Том с лукавой улыбкой наблюдал за этим всем, очень обрадовался родному и милому Абсенту..хDD
-Абсент??..То что нужно..
Усмехнулся и продолжил наблюдать за девушкой, когда она сказала про бокалы Том срауз подметил что щас что-то будет...Но вот когда девушка оказалась уже под потолком было нереально смешно..Том начал ржать когда увидел её выпученные глаза и страх в глазах..
-Ну тогда прыгй, слууушай...
Парень обнаружил что девушка стоит в юбке и ооочень высоко, подошёл и встал прямо под ней, но нихера не было видно, парень взялся за края стула на котором стояла Линда и каварно произнёс...
-Линда, интересно а что будет если я его резко поверну, кто-то взлетит или кто-то упадёт м???
Каварно смотрел на девушку и ржал, она прижимала к себе бокалы..
-Давай их сюда, что ты их держшь то..
Девушка под состоянием страха отдала Тому стаканы, и эта наглая рожа сел и открыл асент, налил себе и стал попивать смотря на девушку..
-Нет ты повернись другим боком..мне так плохо видно твои ножки..
Том начал издеваться над девушкой, но был на готове, он сел спецально прям под ней чтоб если что она не переломала себе все кости а упала Тому на руки..)) Всё таки не мог он допустить, чтобы прекрасный пол ломал себе руки и ноги...
Поделиться152008-03-29 04:22:25
Tom Kaulitz
Прыгать???а потом сразу в больничку??
Блин,стульчик высокий какойто....
Поняв что Том подходит к ней она хотела бзяться за юбку но в руках были эти бокалы.
А нет,не подходи...
Что будет если ты резко его повернёшь???Ты получишь по голове,это я точно знаю!!!
Когда Том уселся и начал пить её абсент она офигела.
Э,а я?Ножки не видно?Я тебе этой ножкой сейчас по одному месту....
Так нечесно...-подумала Линда и то же сказала вслух
Давай снимай меня,я для тебя между прочим сюда залезла!!!
Никакой совести...
Поделиться162008-03-29 04:28:49
Linda Svendsen
-А вот ножкой ненадо....а то потом я кое-кого очень сильно отшлёпаю по попе...
Том усмехнулся и допил свой стаканчик, парня немного развезло..
-Таак, давай я тебя реально сниму а то я щас напьюсь и будешь там стоять пока я не протрезвею...вот тогда я посмеюсь...
Парень заржал и встал со стула, подошёл к девушке и протянул её руку наверх..
-А теперь ты тихонько, присидаешь и...
Девушка чихнула пошатнулась и с визгом полетела вниз, Том вовремя успел её подхватить..
-Я же говарил тихонько а не слетать с этой табуретки, а еслибы я сдесь не столя м???..Вот я вам милочка жизнь спас между прочим, в парке от грязи укрыл тут жизнь сас а за это надо платить...
Поднял одну бровь у брата научился.ахах и каварно улыбнулся, продолжал держать девушку на руках и смотреть в её глаза...
Тааак что -то мне уже нехорошо, либо это плохой абсент, либо девушка слишком красивая, либо я пьянею..ахахах..и помоему это 2 и 3 вариант..ну всё..подводим итоги: Линда ты попала...аххахах..так стоп..надо хоть девушку чуть чуть напоить а то она трезва я а я уже весёлый..не честно блин..ахаха..
Поделиться172008-03-29 04:36:59
Tom Kaulitz
Ага...щазз...потом отдача мучать долго будет...
Тихонько приседаю...сейчас...
И тут значит она чихнула,упала,попала опять на Тома.
Ах...вы мой спаситель...теперь я буду лишь вам верна....наигранно сказала Линда
Одна нога девушки была на стуле,она начала водить ей круги в воздухе.
Платить?хм...смотря чем...Линда закусила губу,задумавшись
Так надо нырить этот абсент куда подальше,а то когда он пьяный мне не интересно...
Поделиться182008-03-29 04:44:25
Linda Svendsen
Том поставил девушку на пол и подошёл ближе, тем самым прижав её своим телом к столу который стоят сзади...
-Ну раньше в детстве ты лупила меня лопаткой по башке, это я никогда не забуду, ну а сейчас...
Каварно сверкнул глазками и приблизился к её лицу, нежно проведя по нему ручкой и сказал
-А сейчас платят натурой...
И что я ляпнул???...Молодец Том..нехватало чтоб она тебя выгнала и весь кайф тебе обломается..оёсл блин...
Том хотел поцеловать девушку но резко отошёл от неё и сел на стул, налил абсента и девушке...Поставил стаканьчик перед ней..И взял свой..
-Ну что за Нас...точнее за нашу встречу мм...
Улыбнулся и торжественно поднял бокал вверх как бы говоря "Ура"
Давай пей..пееей...
Парень смотрел своим пронзительным и манящим взглядом в глаза девушки пытаясь гипнотизировать её и подманить к себе поближе...
Поделиться192008-03-29 04:53:36
Tom Kaulitz
Да ту лопатку я до сих пор помню...
Она конечно знала что Том пошляк,но чтоб так прям сразу и прямо....Линда решила проигнорировать эту фразу.Увидев поставленный перед ней бокальчик,она недолго думая взяла его и поставила на стол за своей спиной.Затем взглянула на Тома,отрицательно мотнула головой.Медленно забрала из его рук бокал и поставила на тот же стол.
Не охота мне...
Вернувшись к Тому ,она ловко запрыгнула к нему на колени и обняла за шею.
Давай не будем напиваться,а?
Посмотрела на парня нежным и невинным взглядом.
Поделиться202008-03-29 05:00:37
Linda Svendsen
Сначала парень расстроился то что Линда убрала все бокалы и уже потерял надежду на что-либо, но тут девушка подошла и убодно устроилась у него на коленях, Том ествественно снова обрадовался и рассплылся в довольной улыбке..
-Да я и не хотел напиваться..Как бы объяснить..ну чтоб обстановка стала более раскрепощённой..во..
Засмущался и заржал, чисто случайно попал носиком в области шеи Линды, почуствовал манящий аромат её духов и расстаял, прикрыл глаза и обхватил сзади девушку руками, водил по спине ручками вырисовывая какие-то узоры..
-Мммм..
Простонал Томас, оторвавшись от девушки блаженно улыбнулся
-Я не знал что ты так вкусно пахнешь...
Не понял что сказал и хихикнул..всё таки стаканчик абсента давал о себе знать..
-Можно один вопрос???
Вопросительно посмотрел на девушку и продолжил
-Где сдесь твоя комната??..
Госпади ну я и наглееец..кааашмар..мрак..мне помоему точно уже хватит...
Смотрел каким-то весёлм и пофигистстким взглядом в глаза девушки, улыбка не сходила с лица парня..
Поделиться212008-03-29 05:08:48
Tom Kaulitz
Раскрепощённой....ну да,ну да...
От прикосновений Тома по спине она вздрогнула,но потом свыклась.
Вкусно... повторила Линда
Какой ещё вопрос?я боюсь...
Девушка прекрасно понимала что Том от неё хочет,но она всё-таки подняла палец вверх,указывая местонахождение своей комнаты.
Том,ты пьяный... она начала нервно болтать ногами
Я так не хочу....тебе ведь пофиг,а мне нет....
оос:слюни,сопельки,вай люблю...
Поделиться222008-03-29 05:15:30
Linda Svendsen
Пока Том слушал девушку, он уже встал и неся девушку на себе, тоесть она обхватила его ногами а он нёс её держа под попу..омг..Наконец дойдя до второго этажа, парень зашёл в первую комнатку и почуствовал этот же аромат, девушка спрыгнула с парня и он задал вопрос
-В смысле тебе пофиг а мне нет, объясни
парень стал кружиться на одном месте вдыхая этот приятный и понравившийся ему аромат...головка начинала кружиться и парень пошатнулс. напоролся на стоящуюю рядом лампу и запутался ногой в шнуре, пытался выпутаться и грохнулся на пол возле ног Линды..
-Слушай я лучше полежу на полу, а то я точно что-нибудь ещё сломаю...
Том улыбнулся немног онепонимая всего и сидя на полу стал распутывать свой кросовок из шнура из под лампы..
Том трезвей Том трезвей..ппц...надо так с одного стакана и унесло..жееесть...ааа..трезвей скотина, кому сказал..
В нос вдаривал этот аромат и на сердце было как-то легко и спокойно..сердце Тома почему-то бешено билось но он не предал этому никакого значения
Поделиться232008-03-29 05:22:12
Tom Kaulitz
Доехав до своей комнаты,она встала на пол и начала объяснять.
Том.ну всё ты понимаешь,ну у тебя...Тут значит Том запутался и т.д и т.п. почитайте выше....
Она опустилась к нему,и села на пол.
Ну ты чудо...Каулитц,тебе нельзя пить,категоричнески,всё с этого момента я буду за этим следить!
Да хрена ты за ним уследишь...хотя почему можно,шило из задници вытащить и всё чики пучи)))
Облакатилась на локоть наблюдая за действиями Тома,опять стало смешно,но Линда кое как сдержалась.
Полежи,полежи,и я с тобой...
Поделиться242008-03-29 05:28:02
Linda Svendsen
Том нихрена не мог распутать эту грёбанную лампу и забил на неё..лёг на мягкий ковёр который был сдесь подстелен и положил на него свою голову предварительно скинув кепку, распластался на полу..
-Слуушай, да у тебя на полу лучше чему у меня дома в кровати...
заржал
-Не ну реально такой мягенький прям ух..мне нравится..
Том блажено улыбнулся и прикрыл глааз и снова вернулся к незаконченной теме..
-Ну так продолжай, я тебя внимателньо слушаю..у нас целая н.
Запнулся..чуть не сказал ночь но во время исправился
целая неделя..
Договарил какую-то х*ню Том и слегка приоткрыл глаза и улыбнулся, лёжа смотрел на лицо девушки и умилялся..
Ну целуй ты меня..бл****ть..мне плохо..если со мной вот такой вот человечек как Линда то я просто немогу устоять атем более если она в юбке..аа жесть...
Поделиться252008-03-29 05:35:52
Tom Kaulitz
Наблюдая за мучениями Тома убрала шнур от лампы,освободив его ногу.
Да,коврик мне тоже нравится... провела рукой по ворсе.
Оставайся засмеялась Линда На ковре всмысле
Ночь ночь....чё уж там называй вещи своими именами.
Ну ты всё прекрасно понимаешь
Девушка подвинулась к Тому,легла на спину положив на него голову.
Для тебя я очередная девушка...такая же как и все остальные...а у меня всё не так....
оос:я люблю выделываться)))
Поделиться262008-03-29 05:43:53
Linda Svendsen
Том улёгся поудобнее и положил свою руку сверху руки Линды, его рукая была такой тёплой что казалась щас прожгёт её ручку..
-Ну кто сказал что очередная..может и нет..я тебе честно говарю..
Парень понимал и нелюбил эти разговоры, да он спал и уходил а девушка которая его может действительно любила оставалась страдать..вот это Тому и ненравилось, но почему то именно щас Тому не хотелось тащить Линду в постель и..кхе ну вы поняли (но от секса никто не отказывался...хDD)..в нём были какие-то другие чуства к этому человеку, но какие он не мог понять...он знал одно, что Линда ему не безразлична..
-А что я для тебя значну..знаешь обычно с теми с кем я был, им тоже было пофиг на меня, если я звонил они соглашались если я не званил им было пофиг на меня..всего лишь красивая внешность и секс на одну ночь..пф..это меня и бесит..я даже незнаю любил ли кто-нибудь меня из всех тех с кем я спали, или это были просто слова..
Том рассуждая гладил девушку по руке и смотрел в потолок...
Поделиться272008-03-29 05:56:44
Tom Kaulitz
Линда внимательно слушала Тома и даже не знала что ответить.Действительно что она чувствовала к Тому,в первую очередь он для неё очень хороший друг...симпатия также присутствовала,да,скорее всего Том ей нравился,но говорить этого она ему не собиралась.Но когда тот задал свой вопросик надо было отвечать
Я тебя понимаю...ты для меня очень многое...очень,поверь мне.
Линда перевернула свою руку и сжала руку Тома.
Ты мой лучший друг,но мне кажеться это не просто дружба,пойми так всегда бывает,дружишь с самого детства,а потом влюбляешься...
После последнего слова второй рукой она резко закрыла свой рот.
Твою мать....
Девушка боялась посмотреть на Тома,она молча лежала и изучала потолок ожидая его реакции.
Блин,что я наделала...
Поделиться282008-03-29 14:41:59
Девушка проснулась от болтавни на кухне..
встав с кровати девушка решила что сходит нальёт себе воды да заодно посмотрит кто там...
Ой бля......я так выгляжу..вся прича помялась...
Девушка поправила волосы и одежду и пошла на кухню...
медленно и тихо девушка открыла дверь кухни....
девушка решила зделать вид что она никого не видет...
Кристина прошла к холодильнику и достав воду налила в стакан...
глотнула и решила повернуться что бы посматреть кто там..
развернувшись девушка увидела Тома и свою сестру Линду..
Упс....извените не заметила вас..ухожу...
Хм ну теперь всё понятно..
Девушка сама себе улыбнулась потому что она была рада за сестру....
Девушка пришла с стаканом и села на кровать что бы посмотреть телек..
Поделиться292008-03-30 03:48:59
Linda Svendsen
Пока Линда всё это говарила его сердце билось так сильно и учащённо, что он не мог понять почему так проиходит...выслушав девушку до конца он пришёл в какой-то шок, он резко привстал и повернулся к девушке лицом, перекинул ногу и как бы лёг на неё но не всем весом, чтобы ей не было тяжело..
-Влюбляешься??? ты хочешь сказать что любишь меня??
Том был немного в шоке, его подтрясываало и он волновался, что было ему не свойтсвенно
Меня трясёт..я волнуюсь..что происходит???...сердце колотится..я непонимаю себя и своего поведения...
Пока Том мыслил он докоснулся ло губ девушки своими губами и начал нежно их целовать, после оторвался и посмотрел в её глаза в ожидании ответа..слегка прилёг на неё воим телом и улыбнулся..
Мда..я кажись понял..мне нравится Линда...причём реально и всерьёз...мда со мной давно такого не было..я немогу сказать что я её люблю, но симпатия и влечение к этому человеку у меня есть..и это не на одну ночь..шооооооооооок...я сам от себя в шоке...ппц...
Поделиться302008-03-30 04:03:43
Tom Kaulitz
Она ужасно боялась реакции Тома.
А вдруг он сейчас развернётся и уйдёт...
Когда Том лёг на неё,ей пришлось смотреть прямо ему в глаза.Она закусила губу,не зная как правильно ответить.
Том потянул время своими поцелуями,но после он снова посмоттрел на неё в ожидании ответа.
Я не знаю...не могу точно сказать....но скорее всего да.... промямлив свои слова,она тут же отвела взгляд от его глаз.