ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА

Объявление

И так, ролевая открылась! регистрируйтесь и добро пожаложать к нам!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА » Развлечения » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Дэри вышла на улицу и закурив медленно пошла в заброшенный домик...

0

3

Идёт по улице домой, курит последнюю минтоловую сигаретку...
Бля!!!!!!!!!!что за место такое!?! аааррррр!!!ненавижу!!!!!! лучше бы я тут одна была!!!! или вообще надо было в Америке оставаться!!!!!!

0

4

Томас шёл медленно прогуливаясь по улице, смотря на окружающих..
Где тут хоть одна лавочка????
Наконец увидел лавочку и сел на неё..было довольно таки жарко и парень окинул голову назад..положил ногу на скамейку..
Сволочь...дверь блин тяжёлой оказалась...Не дай бог буду ковылять..Аааа ещё и наехали на меня мягко говоря..эх а где Андре??? щас бы с ним о бабах потрепались...
Достал сигаретку и закурил..выпускал дым наверх и смотрел по сторонам с какой-то игривой улыбкой на лице..

0

5

Увидела на лавочке Тома..
Чёрт...так неудобно получилось...
Том, прости ещё раз, я правда не хотела, что бы...ну...эта дверь...нога твоя...Жак...
Даже покраснела пока извинялась...

0

6

Deari Madis
Всё забууудь...
Протянул парень и выпустил дым в сторону..посмотрел на девушку а точнее осмотрел...
Мда а свиду такая хрупкая маленькая невинная..а потом как бах и дверь вышибла..
Парень стебался над девушкой, заржал
Ну что там с Жак..дай угадаю поругались м???
Вопросительно посмотрел на девушку..убрал мобильный в карман, т.к. перед этим писал брату смс

0

7

Tom Kaulitz
да поругались! ты разве не слышал, что она практически назвала меня твоей подстилкой!?!
Я не виновата, что я не такая как она...подумаешь, хотела с тобой переспать...а кто не хочет!? мне просто нужен был секс и всё!!!
СЕКС ЭТО ЖИЗНЬ!!!ВОТ!

выговорившись села на край скамейки

0

8

Deari Madis
Ну да ну да ты права....
Ехидно улыбнулся и опустил ногу, сел уже нормально...
Моей подстилкой..хм интересно..Знаешь да может я и сплю почти каждый раз с разной девушкой, но никагда не обзываю их и не использую только ради секса..Просто у меня очень много симпатий ко всем девушкам..Но я умею за ними ухаживать и никогда после секса нескажу "Давай вали, мне нужен был только секс с тобой"..Я нетакой..я уважаю девушек...
Затянулся...и выкинул окруок..выпустил дым в небо и щурился солнышку котрое очень ярко светило...

0

9

Tom Kaulitz
ну я не об этом сейчас! понимаешь, я считаю, что даже если сэкс и был, то не бязательно потом начинать встречаться, лезть итд. и тп. просто меня оскорбили слова Жак...я же признаю, что просто хотела...ну ты понял. а она так это сказала, как будто я шлюха какая то!!!
одинокая слеза скатилась по щеке, но Дэри быстро её смахнула

0

10

Deari Madis
Парень повернул голову и заметил мокрую дорожку на щеке у девушки....
Тааак...только не плачь..плжаалуйста...
Вытер мокрую дорожку своей рукой и повернул её за личико к себе..
Может ей просто неприятно что потом тот парень и тот будет говорить что тебя оттра...кхе ну ты поняла..Вот про меня такое не скажут потому что я пацан, а когда так себя ведут девушки то потом естественно про неё за глаза думают что она шлю*ха..Ну ты веть не такая..И успокойся, а с сёстрами помиришься..)
Расплылся в улыбке..
Что-то я сегодня слишком добрый..))

0

11

Tom Kaulitz
Да если бы я могла с ними помириться...
Окончательно вытерла слёзы с глаз
Они теперь наверняка вообще меня возненавидят! надеюсь хоть домой впустят...а то вообще на улице жить буду...
От переизбытка чувств обняла Тома и уткнулась ему в плечё...

0

12

Deari Madis
Обнял девушку в ответ и успокаивающе гладил по спине..
Да помиришься не волнуйся и домой впустят, чтож они совсем изверги чтоли...
Томас на удивление был нежен и спокоен, совсем не агрисивен и даже не намекал на секс, ни капельки..
Что-то я сегодня совсем другой...Мошт ногу слишком сильно дверь придавила..?? хDDDDD...Мда бывает со мной такое...один день спокойный а на следующий день снова прежний Томас Каулитц..))

0

13

Дэри сидела всё так же уткнувшись Тому в плечё, лишь изредка всхлипывая...ей сейчас было так хорошо и спокойно, как никогда...
Том...как же хорошо, что ты меня сейчас не отталкиваешь...просто вот так посидеть уткнувшись в плечё, этосамое лучшее, что сейчас может быть...а дома, что дома?! сёстры которые меня даже не любят, а всё из за того, что я такая какая есть...

0

14

Deari Madis
Том чуствовал что его футболка намокает..значит девушка плачет..
Ну всё солнышко, не плачь...ненадо..я немогу ни видеть ни слышать как девушки плачут..мне прям дурно становится и кажется что виноват я....
Отстранил от себя девушку и посмотрел ей в глаза..вытер её слёзы..
Ненадо плакать слышишь, ненадо слёз...никто не достоин женских слёз..ни один пацан..никогда ненадо плакать даже если что-то неладится..Нужно искать хоть какой-то позитиф..Ну хочешь пойдём к тебе и я поговарю с твоими сестрами...
Вопросительно посмотрел на девушку..держал её за руку
Я прям как ангелок..ага только в дьявольском обличии..хDDD

0

15

Tom Kaulitz
вытерев слёзы посмотрела на Тома.
Неа, не надо, тогда они вообще одумают, что я не в слах даже сама поговорить с ними...
Я всё улажу...надеюсь всё будет хорошо, а то я и правда что то совсем нюни распустила...я же не такая на самом деле!!!
Всё! не могу так больше! если меня кто то и любит, то это только я сама! и нужна я тоже только сама себе! помирюсь со всеми, но как прежде уже ничего не будет...никогда...

0

16

Deari Madis
Тааак всё хватит пошли...
Встал и потянул девушку на себя..прижал к себе...
Или ты что хочешь отказать Тому м...
Коварно улыбнулся и взял за руку..
Пошли пошли..ничё они не подумают..Я ж не ругаться иду а просто поговарить...
Мило улыбнулся и потащил девушку в сторону её дома, уж выучил где они живут..))

0

17

Была утащена Томом...

0

Вы здесь » ЛаГеРь СаМоУпРаВсТвА » Развлечения » Улица