1)Имя фамилия персонажа:Bill Kaulitz(Билл Каулитц)
2)Возраст (Дата рождения):01.09.1989(18лет)
3)БИО(не меньше 3 строк):
Близницы Билл Каулитц(Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулитц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше Билла) начали заниматся музыкой с 9 лет.После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001 году,Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (Gustav Schafer) (родился 8 сентября 1988) и Георгом Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта 1987).Их одинаковые музыкальные вкусы привели к созданию группы Devilish.В 2003 году с группой связался музыкальный продюссер Дэвид Йост (David Jost) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с Universal Music в Гамбурге.Теперь они стали известны как группа Tokio Hotel.Их стиль необычен,их звучание неподдельно.Со своим загадочным великолепием Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей.Это несомненно отличается от того,что делалось до них в мире музыки.С бесконечно живыми выступлениями летом в 2005 году,Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты,насчитывающие 75,0000 зрителей.Tokio Hotel создали неповторимый стиль.Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива.Солист и автор песен,Билл Каулитц написал свой первый текст в 9 лет.Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов.Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях.У Билла Каулитца свой собственный и необычайный стиль,который ему очень идёт и нравица.
"Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники.Но я никогда не реагировал на это серьёзно.Мне было не приятно,но я всегда шёл вперёд.Наплевать на других".
4)Характер(не меньше 2 строк):Верит в любовь,которую пока не нашёл."Мне кажется что наши отношения с поклонницами очень сложные.Никогда не знаешь,интересуется ли тобой девушка только потому,что ты поёшь в известной группе,или всё таки потому что её привлекает твоя личность.Но я могу себе представить такую ситуацию-роман с поклонницей!"Романтичный.....даже иногда очень ранимый....
5)
6)Ваш статус:°ღ°Sex-boy°ღ°
7)Семейное положение (сестра, брат):Старший брат-близнец Том:)
8)Домашнее животное:Котик Каземир и собачка Скотти,ну конечно ещё можно использовать братика Томми как домашнее животное!!!
9)Знаменит ли перс:Дааааа,вокалист группы Tokio Hotel.
Анкета для тебя:
10)Настоящее имя:Даша)))
11)Связь(никаких ЛС и мэйлов):386-783-570(аська)
12)Часто ли будите появляться в ролке:Ну если понравица то часто
13)Ссыль где прорекламировали нашу ролку:
http://teenslife.rolka.su/viewtopic.php?pid=2155#p2155
Принят Биллик))) Жди приёма 2 других админов)) Твоя Жак))))
оуу... Каулитц младший... Заманчиво! Принят!!! Твоя Jane...
Хм...Каулитц да? XD ну лана, принят))